Kirche belebt e.V. ...

Märkte

12. Bernitter Herbstmarkt im 11. September 2021 ab 11 Uhr

Diverse Höhepunkte für alle Altersklassen

Der Bernitter Markt, eine vom Förderverein „Kirche belebt“ e.V. wiederbelebte Tradition aus dem Mittelalter, wird am 11 September 2021 bereits zum 12. Mal wie gewohnt auf dem Bernitter Pfarrhof von 11 bis 16 Uhr stattfinden. Wieder kann man alles kaufen, was zum Leben unbedingt dazu gehört: Lebensmittel, Nützliches für Haus und Hof und Garten, Unentbehrliches für Küche und Werkstatt.

Und wieder wird es viele Höhepunkte für alle Altersklassen geben. Standen im letzten Jahr diverse Aktionen für die jüngeren Gäste, wie u.a. Losen, Ponyreiten und Baumklettern im Mittelpunkt, wird auch in diesem Jahr das ohnehin bunte Treiben auf dem Pfarrhof durch verschiedene Highlights belebt. Auch für die mittleren und älteren Semester sind Überraschungen eingeplant.

Wie immer wird das frohe Geschehen musikalisch umrahmt, und wenn dann noch das Wetter entsprechend ist, werden sich alle Gäste und Verkäufer über einen tollen Tag in angenehmster Atmosphäre freuen.

Es sind noch Plätze für Stände frei, Standgebühren 5 € (für Vereinsmitglieder kostenfrei!), bitte melden unter Tel. 0176-60011965. Einlass für Verkäufer ist ab 9 Uhr.

Euer Verein Kirche belebt e.V.